De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 1720/2007 que la desarrolla (en adelante RDLOPD) así como con el http://eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/?uri=CELEX:32016R0679">Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (en adelante http://eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/?uri=CELEX:32016R0679">RGPD), le informamos que los datos de carácter personal que usted proporciona a través de la página web serán incluidos en un fichero automatizado del que es responsable el titular de la página web, y que resultan necesarios para la tramitación de su solicitud y/o gestión así como prestar los servicios que en ella se establecen. Dichos datos también se podrán utilizar para el envío publicitario y comercial de los servicios de JELASA OLABERRIA, S.L.U. (en adelante JELASA OLABERRIA o Nosotros), la cual es responsable de los ficheros y se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos, ni a ceder los mismos de forma ilegítima a terceros. También se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente.

El envío de cualquier comunicación por parte del usuario supone que presta su consentimiento expreso a la recogida de sus datos por parte de JELASA OLABERRIA, sabiendo que estos serán almacenados en los ficheros de su propiedad. Los titulares de los datos tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, a la portabilidad de los datos y a la limitación del tratamiento de sus datos en virtud de lo establecido en la LOPD y en el RGPD respectivamente. Para ejercitar estos derechos los titulares de los datos pueden dirigir una petición escrita por correo postal acompañada de fotocopia de DNI a la dirección; JELASA OLABERRIA, S.L.U., a la siguiente dirección: Polígono industrial 201 Pabellón 6 B, 20121 Olaberria (Gipuzkoa). También pueden dirigirse por vía electrónica a la dirección de contacto Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  estableciendo la duda, cuestión, sugerencia, opinión...

Los usuarios responderán en cualquier caso de los datos facilitados, tanto en lo que respecta a su veracidad como a la legitimidad de los mismos. De igual manera JELASA OLABERRIA se reserva el derecho de excluir a aquellos usuarios que hubiesen facilitado datos falsos, erróneos, ilegítimos o incorrectos.

La actual Política de Privacidad de esta página web podrá ser modificada, por adecuación a la LOPD en caso de ser modificada o por Directrices emanadas de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) así como por el http://eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/?uri=CELEX:32016R0679">RGPD.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Toda persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si nosotros estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En ciertos casos los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En otros casos y por motivos relacionados con su situación particular los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos. JELASA OLABERRIA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derechos

  • Tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos personales para lo cual puede:
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos (si procediese)

Para ejercitar estos derechos los titulares de los datos pueden dirigir una petición escrita por correo postal acompañada de fotocopia de DNI a la dirección Polígono Industrial 201 Pabellón 6 B, 20212 Olaberria (Gipuzkoa). También pueden dirigirse por vía electrónica, a la dirección de contacto Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , estableciendo la duda, cuestión, sugerencia, opinión...

Los usuarios responderán de los datos facilitados, tanto en lo que respecta a su veracidad como a la legitimidad de los mismos. De igual manera JELASA OLABERRIA se reserva el derecho de excluir a aquellos usuarios que hubiesen facilitado datos falsos, erróneos, ilegítimos o incorrectos.

Consentimiento expreso

De acuerdo con lo establecido en el artículo 5. Derecho de información en la recogida de datos y el artículo 6. Consentimiento del afectado de la LOPD y el http://eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/?uri=CELEX:32016R0679">artículo 6 del RGPD, los intervinientes previa información al efecto, autorizan la incorporación de sus datos al fichero denominado “EMPRESAS BD” existente en JELASA OLABERRIA, titular del fichero, con dirección Polígono Industrial 201 Pabellón 6 B, 20212 Olaberria (Gipuzkoa). También pueden dirigirse por vía electrónica, a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .
Del mismo modo autorizan el tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos los datos que deriven de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio que tenga lugar, o haya tenido lugar a través de la página web de JELASA OLABERRIA, con la finalidad de realizar la gestión contratada y el mantenimiento de las relaciones derivadas de la misma, todo ello de  acuerdo a los artículos 5 y 6 de la LOPD, así como con el http://eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/?uri=CELEX:32016R0679">artículo 6 del RGPD citados anteriormente.

Modificaciones en los datos personales

Cualquier modificación que en su caso pueda producirse en los datos de carácter personal suministrados deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos al responsable del fichero, pudiendo llevarlo a cabo dirigiendose bien vía telemática a  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  o por vía postal: Polígono Industrial 201 Pabellón 6 B, 20212 Olaberria (Gipuzkoa), respondiendo en cualquier caso el usuario de la veracidad y exactitud de los datos facilitados en cada momento.

Portabilidad de los datos

En aquellos supuestos en los que sea aplicable el El Derecho a la Portabilidad y de acuerdo con lo establecido en el http://eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/?uri=CELEX:32016R0679">artículo 20 del RGPD el interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a JELASA OLABERRIA, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Para ello, podrá ponerse en contacto dirigiéndose a Polígono Industrial 201 Pabellón 6 B, 20212 Olaberria (Gipuzkoa). También pueden dirigirse por vía electrónica a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

© 2018 Jelasa Olaberria SL